弊社では原料調達から生産、物流、販売に至る全ての活動において安全で高品質、オリジナル商品、サービスをお届し、お客様の満足を追求し続けます。
レイワ食研では、お客様からお寄せいただいたご意見や、原材料調達や生産、物流流通・販売など品質保証活動に活かしていくために、部門を横断して品質保証活動に取り組む組織・監査機関を設置しております。 またレイワ食研では、各部門の品質保証業務の推進と品質情報の共有化、部門品質方針の立案や品質保証戦略を年次計画に組み込んで推進していく計画作りにも取り組んでいます。
レイワ食研では、品質管理室を設け、原料や製品の状態、生産現場の衛生管理状態を検査し、安全な商品作りが出来ているのかをチェックしさらに、仕入先様や販売先様との情報連携を図り信頼関係を構築、日々、品質管理・生産環境 の向上に取り組んでおります。
私達は、美味しく他にはない商品づくりを基本に、日々業務に取り組んでおります。そしてどのように使って頂ければ美味しく召し上がっていただけるか?、メニューの試作にも力を入れております。より多くのお客様にまた食べたい。と言って頂けるような商品を開発出来る様努力してまいります。